'Space Monster Wangmagwi' – ¡La película coreana perdida de Kaiju de 1967 finalmente llegara pronto! - LOS VIERNES DE PAMELA!

Breaking

viernes, 9 de septiembre de 2022

'Space Monster Wangmagwi' – ¡La película coreana perdida de Kaiju de 1967 finalmente llegara pronto!

Nunca antes lanzada en ningún lugar del mundo en medios físicos o digitales, la película perdida de Kaiju  Space Monster Wangmagwi  se hizo en 1967, y finalmente se encontró.


Como les dijimos recientemente, SRS Cinema  se ha hecho con los derechos norteamericanos de la clásica película Kaiju en blanco y negro, y el primer lanzamiento llegará muy pronto.

 

Sci-Fi Japan señala que la película coreana es "la más buscada de las oscuras películas de kaiju inéditas". El sitio web continúa explicando: “Se pensó que estaba perdido durante décadas hasta que el Archivo de Cine de Corea recientemente realizó algunas proyecciones de festivales en su país de origen”.

 

Sci-fi Japan detalla: “Dirigida por  Gwon Hyeok-jin  ( The Swordsman ), esta película de ciencia ficción describe la llegada de una gigantesca criatura espacial llamada Wangmagwi (Big Devil) que planea conquistar la Tierra. Al aterrizar en Corea, el alienígena emprende un alboroto de destrucción”.

 

¡Mira en exclusiva el tráiler de Space Monster Wangmagwi a continuación!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario